Evangelios, figuras y símbolos - Mateos, Juan (El Almendro)
Estudio que plantea los elementos orientados a realizar una adecuada interpretación teológica de las narraciones de los evangelios, para ello el autor analiza las figuras, los símbolos y los personajes representativos presentes en las narraciones, así como algunos términos de la cultura semítica.