Elementos de teología, Sobre la providencia, el destino y el mal - Proclo (Trotta)
Proclo (412-485 d.C.), filósofo griego neoplatónico que influyó en la filosofía posterior a él, desarrolla desde su doctrina cuestiones de metafísica antigua, teología y ética.