Bioarte : arte y vida en la era de la tecnología - López del Rincón, Daniel ((Akal Arte Contemporáneo ;)
Estudio sobre las relaciones entre arte, biología y tecnología en que se demuestra que existen un complejo y variado tipo de vínculos entre unos y otros, por lo el denominado bioarte no alude a una manifestación artística unificada.