Arte y archivo, 1920-2010 : genealogías, tipologías y discontinuidades - Guasch, Anna Maria ((Akal Arte Contemporáneo ;)
Estudio que explora la relación entre el arte producido en las vanguardias de inicios del siglo XX y los archivos, entendidos éstos como los procesos de conservación/coleccionismo/almacenamiento/registro. Si bien existen tan solo catálogos o inventarios de la producción artística vanguardista, también se han creado nuevas obras a partir de la recreación o superposición de aquellas conservadas.