La idea de espacio en la arquitectura y el arte contemporáneos, 1960-1989 - Maderuelo, Javier ((Akal Arte Contemporáneo ;)
Obra que revisa, desde una perspectiva cultural y filosófica, los cambios en la representación del espacio después de la Segunda Guerra Mundial, especialmente entre el inicio de la década de 1960 y finales de la de 1980. Arquitectura y escultura son los hilos conductores del análisis debido a que en estas manifestaciones se han generados nuevos límites y han dado origen a nuevos géneros artísticos.