The Saturday Evening Post Reader of Fantasy and Science Fiction - Richter, Conrad (autor) ((Popular Library. SP ;)
Compilación de veinte cuentos de ciencia-ficción y fantasía, publicados en The Saturday Evening Post entre 1939 y 1964, de dieciséis diferentes autores, norteamericanos e ingleses.