La Edad Media : bárbaros, cristianos y musulmanes - Eco, Umberto ((Sección de Obras de Historia))
Obra en cuatro volúmenes, disponible en biblioteca el primero, que plantea un panorama general sobre la Edad Media. El presente volumen uno abarca del 476, con la caída del Imperio romano de Occidente, hasta el año 1000; se plantea el ambiente político, económico, social y de guerras, así como el cultivo de la filosofía, la ciencia, la tecnología, la literatura y las artes visuales.