Hacia una espiritualidad laica : sin creencias, sin religiones, sin dioses - Corbí, Marià (Herder)
Estudio que analiza la evolución de la cultura en las sociedades hasta llegar a la sociedad de la innovación para mostrar por un lado, su influencia en la gran crisis de las religión cuyo corpus de creencias y ortodoxias no conduce ya a un uniforme modo de actuar de las colectividades y por otro, esboza los elementos para la construcción de una espiritualidad sin asideros sólidos que dependerá de los propios medios y calidad de la persona y la colectividad.