Misterio y transparencia - Catalán, Josep Otón ((Biblioteca Herder))
Estudio que cuestiona la opacidad de lo sagrado y la trascendencia, a partir de la categoría de transparencia con la intención de hacer más visible el misterio desde lo inmanente. El autor apoya sus planteamientos en pensadores como Paul Scheerbart, Byung-Chul Han, Simone Weil, Ludwig Wittgenstein, entre otros, así como en las fuentes bíblicas.