Religión y antropología : una introducción crítica - Morris, Brian ((Akal Universitaria ; Religiones y Mitos))
Estudio introductorio de antropología de la religión desde una perspectiva regional y etnográfica, donde el autor desarrolla su análisis sobre el chamanismo, el budismo, el islamismo, el huinduismo, el cristianismo y la religión en Africa, las religiones africanas en latinoamérica, las religiones de Melanesia y el neopaganismo y el new age.