Introducción a la filosofía de la religión - Murray, Michael J. ((Biblioteca Herder))
Estudio que presenta una visión general de los elementos que se abordan en la filosofía de la religión de la tradición inglesa contemporánea, limitando su enfoque a las tres grandes tradiciones monoteístas: cristianismo, judaísmo e islamismo. Los autores reunen sus planteamientos en torno a tres temáticas: sobre la naturaleza y atributos de Dios, sobre los argumentos racionales de la creencia religiosa y la relación entre religión y ciencia, moral e inmortalidad.