Moda, fe y fantasía en la nueva física del universo - Penrose, Roger (Debate)
Estudio que plantea una visión del origen y comportamiento del universo a partir de la teoría de cuerdas, la mecánica cuántica y la cosmología. Al final el autor propone un acercamiento alternativo desde una nueva física, que incluye la teoría de los twistores.