A First Course in Physics - Millikan, Robert Andrews ((Classics Series Hardpress), 2013)
Contenido: 1) Medidas; 2) Presión en líquidos; 3) Presión en aire; 4) Movimientos moleculares; 5) Fuerza y movimiento; 6) Fuerzas moleculares; 7) Termometría, coeficientes de expansión; 8) Trabajo y energía mecánica; 9) Trabajo y energía de calor; 10) La transferencia de calor; 11) Magnetismo; 12) Electricidad estática; 13) Electricidad en movimiento; 14) Efectos de las corrientes eléctricas; 15) Corrientes inducidas; 16) Naturaleza y transmisión del sonido; 17) Propiedades de los sonidos musicales; 18) Naturaleza y propagación de la luz; 19) Formación de imágenes; 20) Fenómenos de color; 21) Radiaciones invisibles. Apéndice.