[Condominio San Carlos] : club de playa : planta alta, planta baja, alzado norte, alzado sur - Peña, Julio de la
Condominio horizontal de playa proyectado por el arquitecto Julio de la Peña. Esta lámina contiene plantas y alzados del club de playa para el condominio.