Animal Rights : the Abolitionist Approach - Francione, Gary L. (Exempla)
En el presente ensayo, desde una perspectiva vegana, se propone transformar la manera en que los humanos piensan de los no humanos y de la no violencia. Se plantea un movimiento de demanda de justicia para los animales y promueve la abolición, no sólo la regulación, de la explotación animal.