La Edad Media : bárbaros, cristianos y musulmanes - Eco, Umberto ((Sección de Obras de Historia))
Obra en cuatro volúmenes, disponible en biblioteca los tres primeros, que aborda los acontecimientos más relevantes suscitados en la Edad Media, desde la caída del Imperio romano de Occidente hacia el siglo V hasta el XV. Las contribuciones de los autores dan cuenta de diferentes ámbitos de esa época: político, religioso, económico, social, humanístico, científico, tecnológico, artístico y cultural, los cuales están agrupados en la presente obra en seis apartados: historia, filosofía, ciencia y tecnología, literatura y teatro, artes visuales y música. Título de cada volumen: V. 1 Bárbaros, cristianos y musulmanes; V. 2 Catedrales, caballeros y ciudades; V. 3 Castillos, mercaderes y poetas; V. 4 Exploraciones, comercio y utopías. Cada volumen incluye láminas y cronologías a colores