El primate creyente : reflexiones científicas, filosóficas y teológicas sobre el origen de la religión - Schloss, Jeffrey ((Biblioteca Herder))
Estudio que desde una perspectiva interdisciplinar aborda el origen de las creencias religiosas y de la religión fundada en la naturaleza y la razón humana, a partir del enfoque evolucionistas que destaca procesos de función cognitiva, selección darwiniana y transmisión cultural.