Arte-sano entre artistas 5.0 - Boelsterly, Walther (curaduría); García Cepeda, María Cristina (presentación); Vázquez Martín, Eduardo (presentación); Hermand de Arango, Marie Thérèse (presentación)
La Bienal Arte-Sano, organizada por el Museo de Arte Popular de la Ciudad de México, y la exhibición anexa que ocurre en él, tuvo su primera edición de noviembre de 2009 a marzo de 2010; de entonces a la fecha se ha realizado con la regularidad prevista. La muestra expone las obras producidas al amparo de la convocatoria del propio MAP, para crear obras conjuntas entre artesanos y artistas.