[Compañía Minera Autlán : edificio corporativo] : localización de instalaciones, curvas de nivel, cotas y cuadro de datos - Colunga Romo, Salvador
Edificio de oficinas ubicado en Av. Fundadores, esquina Pedro Ramírez Vázquez, en San Pedro Garza García, Nuevo León. Contenido: Lote del edificio.