Institutiones philosophiacae : Psychologia, Theologia - Tongiorgi, Salvatore (H. Goemaere, 1875)
Estudio filosófico desarrollado por el jesuita italiano Salvatore Tongiorgi (1820-1865), profesor de filosofía en el Collegio Romano de la Compañía de Jesús. La presente obra aborda cuestiones de psicología y teología.