Institutiones philosophicae quas Romae in Pontificia Universitate Gregoriana : ontologia - Urráburu, Juan José (Cuesta, 1891)
Colección que reúne los estudios filosóficos de los profesores jesuitas de la Pontificia Universidad Gregoriana. La presente obra aborda cuestiones de ontología desarrollado por el filósofo español Juan José Urráburu (1844-1904).