Institutiones philosophicae quas Romae in Pontificia Universitate Gregoriana : psychologiae : seu altera pars philosophiae naturalis : pars secunda - Urráburu, Juan José (Cuesta, 1898)
Colección que reúne los estudios filosóficos de los profesores jesuitas de la Pontificia Universidad Gregoriana. La presente obra aborda cuestiones de psicología y antropología filosófica desarrollado por el filósofo español Juan José Urráburu (1844-1904)..