Institutiones philosophicae quas Romae in Pontificia Universitate Gregoriana : psychologiae : seu altera pars philosophiae naturalis : pars prima - Urráburu, Juan José (Cuesta, 1894)
Colección que reúne los estudios filosóficos de los profesores jesuitas de la Pontificia Universidad Gregoriana. La presente obra aborda cuestiones de filosofía natural.