Institutiones philosophie moralis : in compendium redactae - Tongiorgi, Salvatore (Roma, 1882)
Estudio filosófico desarrollado por el jesuita italiano Salvatore Tongiorgi (1820-1865), profesor de filosofía en el Collegio Romano de la Compañía de Jesús. La presente obra aborda cuestiones de ética.