Institutiones philosophiacae : pneumatologia, theologia : volumen 3m - Palmieri, Domenico (Roma, 1876)
Estudio filosófico desarrollado por el jesuita Domenico Palmieri (829-1909), profesor de filosofía en el Collegio Romano de la Compañía de Jesús. La presente obra aborda cuestiones de lógica y ontología.