Institutiones philosophiacae : logica, ontologia : volumen 1m - Palmieri, Domenico (Cuggiani, Santini et Soc., 1874)
Estudio filosófico desarrollado por el jesuita Domenico Palmieri (829-1909), profesor de filosofía en el Collegio Romano de la Compañía de Jesús. La presente obra aborda cuestiones de lógica y ontología.