Time and Its Mysteries : Series 1 - Millikan, Robert Andrews (autor) (Literary Licensing, 2011)
Contiene cuatro conferencias: Tiempo, de Robert Andrews Millikan; Tiempo y cambio en la historia, de John Campbell Merrian; En el tiempo de vida de una galaxia, de Harlow Shapley; y Los inicios de la medición del tiempo y el origen de nuestro calendario, de James Henry Breasted.