From Falling Bodies to Radio Waves : Classical Physicists and Their Discoveries - Segrè, Emilio ((Dover Books on Physics))
Contenido: 1) Los padres fundadores: Galileo y Huygens; 2) La montaña mágica: Newton; 3) ¿Qué es la luz? 4) Electricidad: de rayos a motores y ondas; 5) Calor: sustancia, vibración y movimiento; 6) Teoría cinética: el inicio del desciframiento de la estructura de la materia. Conclusiones. Apéndices.