Plano del casco de la Hacienda la Aurora : ubicada en Puente Grande municipio de Zapotlanejo, Jalisco - Gaona López, Clodomiro (cálculo y mediciones)
Propuesta de remodelación realizada por el arquitecto Julio de la Peña para Hacienda la Aurora, propiedad del señor Leopoldo Hernández Partida ubicada en Puente Grande, Jalisco. Aquí se presenta la superficie y distribución del terreno.