Terapéutica de las enfermedades espirituales - Larchet, Jean Claude ((Nueva Alianza ;)
Jean Claude Larchet, teólogo francés perteneciente a la Iglesia ortodoxa y experto en patrística, analiza las enfermedades espirituales desde la perspectiva teológica. La tradición cristiana ha abordado esta temática desde muchos siglos antes de que fuera planteada por la psicología y el psicoanálisis a principios del siglo XX. Describe una serie de patologías y su origen; luego presenta la aplicación de la terapéutica apropiada y adyuvante, así como la propuesta de adquisición de virtudes y el estado de salud recobrada.