Falso testimonio : desmontando siglos de historia anticatólica - Stark, Rodney ((Panorama Sal Terrae ;)
En el presente análisis sociológico, Rodney Stark desenmascara el mito anticatólico que se ha ido formando por siglos sobre momentos oscuros de la historia, afirmando que muchas de las opiniones que generalmente ofrecen una imagen muy negativa de la Iglesia católica, son en buena parte producto de la imaginación. Ofrece una historia de cómo se han venido formando opiniones tradicionales y presenta una descripción sintética de la auténtica verdad.