Déjame siento : guía para sentarte a sentir, pensar y decidir con eso que sientes... - Azcué Pérez-Gil, Clara (Educar SI)
Manual para aprender a identificar, expresar y decidir sobre los sentimientos; está dedicado y dirigido a los niños, aunque es útil para todos. El lenguaje directo y coloquial propicia la confianza de los pequeños para pensar y dialogar sobre este asunto; además el libro cuenta con un folleto dirigido a los adultos, sobre todo si éstos acompañan el proceso de desarrollo de los chicos; en él se explica y se puntualiza lo tratado en el libro.