Un cristiano lee el Corán - Jomier, Jacques ((Cuadernos Bíblicos ;)
Cuadernos bíblicos es una colección que reproduce en español las publicaciones de los Cahiers Evangile, revista monográfica trimestral publicada en Francia por Editions du Cerf, bajo la dirección del Service Biblique Evangile et Vie. Los Cuadernos abordan temas relacionados con la exégesis y hermenéutica bíblica, las generalidades o particularidades de libros del Antiguo y Nuevo Testamento, los escritos apócrifos y con cuestiones que contribuyen a una mejor comprensión de la Biblia.