Pausa ignaciana - Azcué Pérez-Gil, Clara (Educar SI)
A través de este sencillo material dedicado a los niños, el sello editorial Educar SI, de Buena Prensa, se propone dar a conocer ese aspecto de la vida de San Ignacio de Loyola: el detenerse a reflexionar sobre la propia vida para reorientarla.