Andrés todo quiere saber - Laubier, Matthieu (El Lugar Común)
Bajo el sello editorial El lugar común, Buena Prensa publica libros con diversos temas en el contexto de la religión y desde la perspectiva católica; en ellos se retoman cuestionamientos que los niños se plantean, tales como el amor, el perdón, la oración, la muerte, la maldad, entre otros, así como asuntos relacionados con la fe y la oración. Aunque no se trata de libros de catequesis propiamente dicha, sí promueven y facilitan el diálogo entre adultos y niños sobre preguntas recurrentes a lo largo de la vida.