Santo zoológico : historias de animales y santos - Palagi, Elisa (Buena Prensa)
Narración de anécdotas de la vida de algunos santos italianos y franceses, quienes tuvieron alguna relación notoria con los animales. Estas historias, entre leyenda, hagiografía, realidad y fantasía, tienen como objetivo presentar a los jóvenes lectores la figura de los santos como ejemplos de tolerancia, sencillez y generosidad; y a la vez resaltar los valores del respeto a la naturaleza, del compartir, de la diversidad y de la amistad desinteresada.