Set point - Riggen, Teresa ((Hojas Literarias. Drama ;)
Teresa Riggen (Ciudad de México, 1942) es autora de: Cuando la palabra crece, Más allá de la aurora, Set point; está antologada en 21 voces de humo y ráfaga y también tiene poesía publicada en revistas francesas. En 1985 obtuvo el Premio Nacional de Poesía Vallarta.