Teología feminista a tres voces - Azcuy, Virginia Raquel ((Teología de los Tiempos ;)
Reflexiones en perspectiva teológica feminista que trazan algunos elementos para leer desde otro horizonte el Antiguo Testamento, acercarse a la vida de mujeres presentes en textos bíblicos, proponer claves de una eclesiología inclusiva, una mariología feminista y una antropología teológica, así como la situación de mujeres en situación de migración y violencia.