Sociedades mercantiles y cooperativas ((Leyes y Códigos de México))
Contiene: Ley General de Sociedades Mercantiles; Ley de Sociedades de Responsabilidad Limitada de Interés Público; Reglamento de la Ley General de Sociedades Cooperativas; Reglamento del Registro Cooperativo Nacional; Reglamento de Cooperativas Escolares.