Lomas del Valle : [fuente] - Peña, Julio de la
Centro comunitario compuesto por torre de departamentos, iglesia, centro cultural y centro comercial, proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para la colonia Lomas del Valle en Zapopan, Jalisco. Esta lámina presenta una perspectiva de la fuente monumental.