San Vincenzo Maria Strambi : vescovo passionista - Sacra Famiglia; Gioachino della (Postulazione del Padri Passionisti, 1950)
Biografía del obispo San Vicenzo Dominic Salvatore Strambi (1745-1824), mejor conocido como San Vicente María Strambi; fue uno de los primeros miembros de la Congregación de los Pasionistas en ocupar una sede obispal. Fue canonizado por el papa Pío XII en 1950. El autor de esta obra fue un padre pasionista cuyo nombre civil no se pudo encontrar, por esta razón se asienta con su nombre de religiosos: Gioachino della Sacra Famiglia.