La onda larga del Vaticano II : por un nuevo posconcilio - Faggioli, Massimo ((Teología de los Tiempos ;)
Estudio histórico y teológico sobre los primeros cincuenta años del Concilio Vaticano II, celebrado entre los años 1962-1965, donde el autor aborda cuestiones relacionadas con su interpretacion política, la reforma litúrgica, la eclesiología, las mujeres y la relación de la Iglesia con los nuevos movimientos católicos y el judaísmo.