Amar y servir a Cristo : con mirada ignaciana : síntesis de espiritualidad ignaciana - Montes, Fernando ((Libros del Entrevero))
Fernando Montes expresa en la introducción de la obra que una espiritualidad es un modo de vivir el cristianismo, un modo de situarse ante Dios, ante los demás, ante el mundo y ante uno mismo. En la presente obra traza los elementos esenciales de la espiritualidad ignaciana que refleja la fidelidad al evangelio de Jesús. Inicia su planteamiento evocando la imagen y conversión de San Ignacio para después delinear las principales características su espiritualduad.