Teoría general de la economía : plena ocupación, coyunturas, crecimiento - Paulsen, Andreas ((Manuales UTEHA ; Economía))
Obra en cuatro volúmenes disponibles en biblioteca, en que el autor desarrolla los temas fundamentales de la teoría general de la economía, desde la perspectiva de su definción: "conjunto de instituciones y procesos por medio de los cuales los hombres crean y emplean medios (bienes) para alcanzar determinados fines (satisfacción de necesidades)". Título de cada volumen: V. 1 Fundamentos, circulación económica; V. 2 Unidades económicas familiares, empresas, formas del mercado; V. 3 Factores de la producción; V. 4 Plena ocupación, coyunturas, crecimiento. En la edición alemana está disponible el V. 1 y V. 2.