Documentos del Vaticano II : constituciones, decretos, declaraciones : documentos pontificios complementarios - Morcillo González, Casimiro (prólogo) ((Biblioteca de Autores Cristianos ; Teología y Cánones))
Compilación de los documentos del Concilio Vaticano II, desarrollado del 11 de octubre de 1962 al 8 de diciembre de 1965, durante el último año del papado de Juan XXIII y los dos primeros del período de Paulo VI, y considerado como un episodio clave en la renovación espiritual y en la historia de la Iglesia Católica del siglo XX.