Crecimiento histórico-gráfico de Guadalajara = Historic-Graphic Increment of Guadalajara City (COPLAUR : INAH)
Descripción gráfica del crecimiento de la mancha urbana en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, en las siguientes épocas y años: Siglo XVI, 1732, 1745, 1753, 1800, 1840, 1880 y 1988.