La solemne dedicación del nuevo Santuario de Señor San José en Guadalajara, verificada el mes de noviembre de 1890, fiesta de los desposorios del Santísimo Patriarca - López, Ramón (Imprenta de N. Parga, 1891)
Reseña de las festividades por la dedicación del Santuario de Señor San José ubicado en el centro histórico de Guadalajara, que reúne noticias respecto al culto josefino, el proceso de edificación del templo -desarrollado entre 1879 y 1890-, las características arquitectónicas del mismo y los primeros oficios celebrados en este recinto religioso.