La mort et l'au-delà : court traité d'espérance chrétienne - Ratzinger, Joseph (Communio : Fayard)
Debate antropológico y teológico sobre temas como la muerte, la inmortalidad del alma, la segunda venida de Cristo, la resurrección y temas referentes a la justicia divina como el infierno, el purgatorio y el cielo. Esta obra, escrita en 1977 por el recién nombrado cardenal Joseph Ratzinger, quien fuera luego el Papa Benedicto XVI.