Bancas capilla : Noviciado Norte - Peña, Julio de la
Seminario y casa de jesuitas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Puente Grande, Jalisco. Esta lámina presenta planta, alzado y corte de las bancas para la capilla.