La Cieneguita : Guanajuato : conjunto - Peña, Julio de la
Fraccionamiento de 861,300 M2 proyectado por Julio de la Peña cerca de San Miguel de Allende, Guanajuato, compuesto de 48 manzanas, tres parques, un vivero, tres centros comerciales, una iglesia, dos clínicas, dos clubes deportivos, un club social, área de oficinas y 1003 lotes para casa habitación. Este proyecto no fue ejecutado.